Не судьба

Юрий Осиян
НЕ СУДЬБА…

1.Расстались мы, но я не плачу 
И знаю я,- не плачешь ты.
И с верой  в жизнь, в свою удачу,
Сжигаем оба мы мосты.
Видать судьба, судьба такая,
Где нет единого пути,
Где мы с тобой, мосты сжигая,
До брани уличной дошли.

ПРИПЕВ
Судьба сама, сама решает,
С кем будешь нынче, завтра ты,-
Людей, что пешки расставляя,
На  клетках шахматной доски.
Судьба сама, сама решает,
С кем будешь нынче, завтра ты,-
Людей, что пешки расставляя,
На  клетках шахматной доски.

2.Укроет снег,  завьюжит вьюгой,
Обоим к прошлому следы.
И новый день, своей услугой,
Подарит новые мечты.
Видать судьба, судьба такая,
Где нет решения, увы.
Где всякий раз, мы потакая,
Не видим личной пустоты.

ПРИПЕВ
Судьба сама, сама решает,
С кем будешь нынче, завтра ты,-
Людей, что пешки расставляя,
На  клетках шахматной доски.
Судьба сама, сама решает,
С кем будешь нынче, завтра ты,-
Людей, что пешки расставляя,
На  клетках шахматной доски.