И снова о рыбе

Людмила Тутова
Кушайте рыбу, люди,
Это полезно всем будет.
В ней все витамины есть,
Пользы разной даже не счесть.

Рыбий жир для зрения
Поможет без сомнения.
Там микроэлементы
На все нужные моменты.

Для сердца, щитовидки,
Для обмена, без ошибки
И для хорошей крови,
Для костей и от мозолей...
07.12.19.