Ностальгия о прошедшем грядущем!

Александр Вавилов 2
Я вам напомню  -  здесь мы только гости.
И мир земной  -  чистилище для нас...
Наступит срок  -  и станет он погостом
в тот самый страшный судный день и час.

Попытки рай воздвигнуть  -  провалились.
Ума хватает лишь  -   устроить ад.
И сколько бы земная жизнь не длилась,
мы будем вспоминать Эдемский сад!

Его мы вспомним и с тоской,  и с грустью,
не зная даже,  был он или нет!..
А в Новый мир Создатель нас не пустит,
пока земной не превратится в Свет!

Но время есть очиститься от скверны.
И всех успевших ждет заветный приз:
войти в воскресший сад одним из первых!
И ощутить духовной жизни бриз!!!