Твой щит

Татта Дзалатти
В прогнозе ветер
северо-восточный.
И на повестке –
дрейф континентальный.
Реально меньше
пауз и отсрочек.
Идёт апгрейд
на уровне ментальном.

Нет навигаторов
в мирах тиражных.
В них много чёрных дыр
и белых пятен.
Один сбивает напрочь
эпатажем,
другой страшит,
а третий - непонятен…

Но есть твой мир.
В нём ярче светят звёзды.
Он так красив!..
И так невероятен..
Твой вдох. Твой щит.
Его целебный воздух
всегда согрет
теплом родных объятий…