Поспорить с миром - не вопрос

Сергей Бродарь
Поспорить с миром - не вопрос.
Есть миллион на то причин.
На споры есть товарный спрос
От всяких женщин и мужчин.
Всем интересно поглазеть,
Что выйдет из такой возни.
Ведь на потеху всем гореть
Не сложно, чёрт его возьми!
Сминая разум, мир идёт
Не к благодати бытия.
Он выкорчёвывает, жрёт
Таких, как ты, таких, как я.
Поспорить с ним - не воевать,
В беседе вечность провести.
Ты споришь, значит есть что дать,
И можешь к многому придти.