Не познанные секреты

Людмила Тельминова -Пензий
ЭТИ СТИХИ НЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ,
ПРОШУ ПАРДОНУ!

Душа устроена, но как?
О том доподлинно не знают.
Иследуют вдоль - поперек,
По Кирлиану изучают.

Есть многослойность в толше тел,
Которые нас окружают.
Душа внутри, или извне
Слоями тело покрывает?

Ментальность и восторги обсудить.
Все результаты заактировать умно,
С душой имеем право жить,
Течет души цветное полотно.
***
Бездушия и всуе не желаю,
Страдайте всласть,
Но лучше без потерь.
Тоска уместна и сама страдаю,
Реву, но в горе закрываю дверь.

Пережила ошибки и тревоги,
Вновь "изобилие" пришлось переживать.
Не строят здесь "удобные дороги",
Чтобы легко по старости шагать.