Это было давно, но было

Алексей Никонов 5
Нагуляюсь я напьюсь
И вернусь домой.
Дома милая жена
С тещей кости моють.
Притвориться не могу
Я три дня в запое.
Но, а стукнуть по столу
нету силы боле...
Полетели на меня
Куча всякой грязи-
Те кричат, а дети бьют
Громко в звонкий тазик
Ты душа моя уймись,
Отольются слезы.
Лучше дому поклонись
У окна березам.
...Эх,попасть бы мне опять
В буйную компанию
Там, ведь снова жизнь моя
Зацветет вся заново
Запоют вдруг соловьи,
Заиграет флейта
Ты,брат, душу не томи,
А еще налей-ка!