На блошином рынке

Геннадий Сивак
На  блошином рынке,
Утром в воскресенье.
Стырил  я ботинки,
Порою осенней.

У  торговки Нинки,
 Перед носом прямо,
Под  музыку пластинки,
Действовал упрямо...

В дальней подворотне,
Фраеру  загнал,
За две гнилые сотни,
На лесоповал...

Пальчики оставил,
Был тогда в бегах,
Прохлопал  ушами,
Сиротливый птах...

Много лет придется,
 Воли не видать,
Как в песне поется,
На себя пенять...

Автор  Геннадий Сивак.
7 декабря 2019 года.