***

Ягубова Валентина
Ты привыкни ко мне усталой.
К злой привыкни ко мне однажды.
Я тебе подхожу пожалуй.
Но тебе это всё неважно.

Я однажды уйду неспешно.
Оглянусь на тебя нечайно.
Вспомню всё, без обиды, нежно.
Наша встреча была случайной.

Разбиваются камни в крошку.
Даже крепость однажды рухнет.
Рядом я побыла немножко.
Образ мой как костёр потухнет.

Кто то хочет побыть любимым.
Кто то нравится хочет многим.
Ну а я быть хочу не сильной.
Сильно быть не хочу одинокой.