а тот

Людмила Гнучая
Молчанье мировое обретя
Летит душа чрез слёзы мытарств
вокруг такая темнота
покоя нет от страшных чудищ

тревожный миг-то торг за душу
Там Ангел сделал всё что смог
а тот, кому когда-то ты помог
внёс "хоть обол за твою душу"