Стихирянам как-бе от Ахматовой..

Иожик
 Стихи растут порою густо,
 Ну прямо как чертополох,
 Бывает складно только пусто,
 Цветасто, пышно,кто как смог.
 Стихи бывают в белом стиле,
 Об этом лучше помолчу,
 Они бывают- как учили,
 Бывают же полны причуд.
 Бывает с пафосным порывом
 С претензией строка- в гранит,
 С очарованием, с надрывом,
 Тут- кто чего в себе хранит.
 Девятый вал стихов с любовью,
 Ну прямо скажем очень разных,
 Порой посыпанных злословьем
 Хвалебных или просто грязных.
 Есть мода рифмовать слова
 И эта мода не нова.
 Так будем же честны с собой,
 Поэты тут мы так себе.
 И творческий наш перебой
 Подразобраться чтоб в себе-
 Поэзии во благо будет,
 Пишите меньше- лучше, люди!
 :)