Скромнее надо

Людмила Тутова
У всех желаний нет границы,
Желают всего и сразу.
Такое вечно будет длиться,
Не истребить, как  заразу.

Желают все счастья и добра,
Под самую, под завязку.
И меркантильного барахла,
Как про Пушкинскую сказку.

Морская рыбка  исполняла
Желаний всяких три раза.
Рыбка желанья доставляла 
Без налогов, по приказу.

Глаза у той рыбки из орбит
Вылезли бы от желаний.
Скромнее в жизни надо быть,
Вдруг останетесь в обмане.
07.11.19.