Просто поставить точку

Валентина Агапова
                В.К.
Пожелать, друг, сегодня хочется
Тебе хоть чуть-чуть одиночества,
Чтоб в чувствах порывшись своих,
Решил ты средь выводов прочих,
Где точки поставить над «i»,
Где просто поставить точки.
1983