О, наш язык, творит он много дел у нас!

Галина Ефатерова
            Умей держать язык о деле,
            О личной жизни и судьбе,
            Об опыте души и знаний в Боге,
            Чтоб люди меньше... знали о тебе!

            И своей мыслью ненароком,
            А может и умышленно тебе,
            Не разрушали твои планы,
            Не приносили зла... твоей семье!

                2019г.