Забытая быль

Алиса Соловьёва
Как  вам  всем   рассказать  про  забытую быль?
Про  мерцание  трав  и  светящий  ковыль.
Про  потерянный  Свет  от  другого   пространства,
Что  уже  не  подвластно  таким, как  Энлиль.

*Энлиль — бог воздуха,ветра и бурь
в шумерской мифологии.