Дух нового Дня

Алиса Соловьёва
Знаю, трудно  принять  вам  всё  это, друзья.
Только  жить, как  живёте, сегодня   нельзя.
И  не  нужно  сползать  на  колени, поверьте!
Я  не  Демон Земли, я - Дух  нового  Дня.