Три котёнка..

Александр Красовский 2
Три котёнка вечерком,
Наблюдали за окном.
Где же Дедушка Мороз,
И подарков целый воз?

Будут ждать его весь вечер,
И когда погаснут свечи.
Как всегда на Новый год,
Без конца мурчит живот.

Они Деду написали
Что хотели заказали.
Им теперь осталось ждать,
Новый год сидеть,встречать.

Год удачный наступает,
Все коты об этом знают.
Наблюдали,наблюдали,
И уснули так,устали.