Шнур, Собчак, Искусство

Сергей Бродарь
Я с телефоном вышел до сортира.
Сижу на унитазе и - никак.
Спасибо, Шнур! Помог, как всему миру!
Очками, блять, своими и Собчак.

Креветочное общество ликует.
Пацанчики под песни жрут пивас.
Собчак - кобыла, только не гарцует.
А Шнур в порядке, он не пидарас.

А масса жрет говно и улыбаясь,
Захлестывая литр на кишку,
Сгибается. Чуть-чуть, блять, не ломаясь.
Сломаешься - в дверь постучит Шойгу.