Мы все, кого-то любили...

Александр Кутумов
*                *                *

Мы все, кого-то любили,
Возможно, любим сейчас.
Но, вот беда, позабыли,
Что любят, конечно, и нас.

Об этом кричали Поэты…
Заката пожар потух…
Взлетали птицы-рассветы
И пеньем тревожили дух…

Эх… Нет, никого не любили!
Не любят и нас: - Я прав?
Мы душеньки только губили,
Мирского стяжая – прах…

Неслась ли весна в цветение,
Иль зиму тащили снега…
Не зрили мы это в падение…
В падение – на века!