Манифестировать себя!

Таня Найк
Манифестировать себя!
То не талант и не успех.
Не ум отточенный любя,
На догме «правильных» помех.

Жить, думать как никто другой.
Да, интересный человек
Метафизически иной,
Как индивидума  ковчег!

Дрейфует в море  бытия,
Течением - непобедим!
Желает он среди других
Манифестировать ЖИВЫМ!
(07.12.2019)

Посвящено Александру Пятигорскому
(30.01.1929 Моска - 25 октября 2009 Лондон)
Советский и британский философ, востоковед,
индолог, буддолог, писатель, кандидат филологических наук.
Один из основателей Тартуско-московской семиотической школы,
автор текстовой модели коммуникаци
ФАНТАСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК - МАНИФЕСТИРОВАЛ СЕБЯ!
Коллекционировал интересных людей.