Что не спится мне

Татьяна Басова 2
Льёт в окошко свет
Мне луна строкой,
Что не спится мне,
Я больна... тобой.

За стеной моей
Ждёт усталый сон,
У небес прошу -
Пусть вернётся он.

Пусть как скатерть
                путь
Гладко стелется,
И звезда в ночи
Ярко светится.

Пусть она ведёт
До порога в дом,
И расскажет пусть,
Что тебя ждут в нём.



фото из интернета, спасибо автору