Мы хотим вернуться в детство!

Ирина Еремина Космея
Мы хотим вернуться в детство,
Только это невозможно,
Мы хотим вернуться в детство,
Очень тихо, осторожно.

Хоть на цыпочках теперь мы
Все ходить по-разучились,
И тяжелыми шагами
Валим в двери, научились!

Мы хотим вернуться в детство,
Очень тихо, осторожно,
Чтобы не спугнуть те чувства,
При которых все возможно.

Хоть взлететь до самой выси,
Что влекла нас и манила,
Хоть нырнуть, куда по-глубже,
Ведь была шальная сила!

Это было наше небо,
Наше детство с облаками,
На которых мы катались,
Обнимая мир руками!

Это было наше море:
Море радости и дружбы,
А теперь иные волны,
Долга вечного  и службы.

Мы хотим вернуться в детство,
Потому что осерчали,
Потому что свои грезы
Вдоль обочин растеряли.
 
Просто  нам его частенько
Предавать не нужно было,
Ведь в душе мы те же дети,
Только панцерем накрыло.

И пока еще мы живы,
Дышим, видим и мечтаем,
Нужно в детство возвращаться,
Хоть во снах, мы там летаем!

Только вот какое дело -
Тайну я вам не открою!
Детство с нами постоянно,
Если не стареть душою!

Ведь в душе таится детство, -
Никуда  не уходило!
И всю жизнь оно нас грело,
И, как ангелов, любило!