Радость несказанная. Песня, слова, мотив

Любовь Соколина
                РАДОСТЬ  НЕСКАЗАННАЯ

               Нашей встрече нечаянной рада!
               От смущенья смеюсь невпопад.
               "Позади беды все и преграды"--
               Я читаю влюблённый твой взгляд.

                Припев: Сколько лет, сколько зим я мечтала,
                Вот наступит, пробьёт светлый час...
                И пришло счастье то, что искало
                И скучало так долго без нас.

                Я не вижу твоих недостатков,
                Для тебя всех прекраснее я.
                И Любовь, что вернулась обратно,
                Нам как приз, подарила судьба.

                Припев (с красивым проигрышем)

                Я влюблённая снова "девчонка",   
                Ты - влюблённый "мальчишка" опять...
                Каждый день с этой радостью звонкой
                Мы теперь будем вместе встречать!

                Сколько лет, сколько зим я мечтала,
                Вот, наступит,пробьёт светлый час...
                И пришло счастье, что так искало
                И скучало так долго без нас.


      *Стих от 05.07.1985г.