Жисть

Татьяна Цой
Огляделась, отдышалась...
Постою и помолюсь:
"Боже, сколько мне осталось?
Отчего ж я тороплюсь?"

Дом — работа, дом — работа,
нервный срыв — визит к врачу.
И общаться неохота,
И писать я не хочу.

Может быть, приходит старость?
Вот ответы на вопрос:
стресс,
апатия,
усталость,
климакс,
авитаминоз...