Тишина

Лариса Еропкина
Так бывает,в сердце тишина.
Вдруг уснули громкие вулканы.
Из-за туч  ушла гулять луна.
Проверяя тощие карманы.
Так бывает,не о чем писать.
Нечего сказать,и не охота.
Тишина накрыла все вокруг.
В этом тоже есть ее забота.
Я сижу,а лампочка горит.
Я сижу и слышу то ,что скрыто.
И со мною небо говорит.
Что любима им и не забыта...
Экспромт сиюминутный.