Экспромт

Лариса Еропкина
Так легко танцуют слова, рифмы.
Так красиво ложатся строчки.
Вот бы так же складывать судьбы.
Чтоб понятно,без многоточий.
Чтобы пела душа как птица.
Чтоб леталось в просторе синем.
Чтоб не надо было казаться.
Чтобы просто быть в счастье сильной.
Сиюминутное