Пока о рае на земле мечтает человек...

Аникин Николай Николаевич
Пока о рае на земле мечтает человек,
Ругая власть, ругая всех, проходит его век.
А завтра оборвётся жизнь, бывает так порой, 
Душе там будет всё равно, какой в России строй,
Какие цены на бензин, на сахар и на соль,
Там ты не сходишь в магазин,там будет только боль
От осознания того, что жизнь потратил зря,
Что в храме сердца твоего лампады не горят...