собака

Галина Щербакова
 Когда от безответных чувств,

Я перестану петь и плакать,

Я заведу себе собаку,

И будет легче моя грусть.

Я заведу себе щенка.

Он будет есть с моей ладошки,

Разбрасывая всюду крошки.

Я буду щекотать бока,

И прикасаться к шерстке нежной...

С такою трепетной надеждой,

Мы вместе будем ждать звонка...