Предновогоднее 2019

Ирина Иващенко 17
Я повешу игрушки на елку.
По привычке накрою стол.
Рвется там, где все очень тонко.
Вот и снова ты не пришел.

И еще один год в пучину,
Одиночества жребий крут.
Где единственный мой мужчина?
Почему все иконы врут?

Я так верила, я молилась.
Я пол мира уже обошла.
Только чуда, увы, не случилось.
Я нигде тебя не нашла.

В ожидании Нового года
Снег искриться, как елок огни.
Нынче празднует даже природа.
Но не те, кто, как прежде, одни.

7.12.2019г