Но что-то не так...

Лидия Зимонина
Все мы родом из детства
И из той   великой страны,
Где осталось  влюблённое сердце,
Где мы были надежд  полны.
Где  не думали о хлебе,
И уверенно шли за порог,
Где не Бога искали  в небе,
А искали  к звёздам  дорог.
Где деревни были живы,
В них живая  была суета,
Где  пороком  была   нажива,
А важнее всего доброта.
Кто-то скажет,-"Как идеально!"
И поспорить будет рад.
Соглашусь-да,изначально
Был не лоск  и не парад!
Были-были  пороки,
Но в основе была душа,
Жаль ,что "Нынешние" те уроки
Не учли, всё былое круша...