Уставший ангел

Наталья Заблодская
Ты разбудишь меня на рассвете,
лапу в рот по-хозяйски засунув.
Метра три пронесешься на скейте,
покусаешь гитарные струны.
Со стола телефон тихо сбросив,
ты взберешься на тюль между прочим.
Растерзаешь кроватную простынь
и оббивку дивана на клочья.
Размотаешь рулоны бумаги,
километр исцарапаешь плоти...
И уснёшь, утомившись, мой ангел.
Как тебя не любить, милый котик?
07.12.2019