В моём активе нет значимых сообщений

Бычихин Денис
В моём активе нет значимых сообщений
о мире.
Закончились. Чем горжусь.
Иду и вижу - в снегу стоит куст.
Хоть плачь.
Хоть смейся.
Просто, в снегу.
Он - гений.