Я не увижу знаменитой Федры

Бычихин Денис
Я не увижу знаменитой Федры
плюс конную полицию Нью-Йорка,
пустыни марокканской километры,
но вижу пакетированный йогурт,
заиндевелый вижу я репейник
и честный блеск муниципальной ёлки.
Я не увижу знаменитой Федры.
И только.