Говорили друг другу ети

Бычихин Денис
1
Говорили друг другу ети,
покидая каменный лес:
лучшее на планете -
тхе биатлес.

2
Кто-то цитируется,
кто-то хитируется,
кто-то меняет
орбиту Сириуса.

3
И потом я подумал.
14 букв.
Сумма.