Родной мой, я у Господа в долгу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Родной мой, я у Господа в долгу
За то, что я нашла тебя, я знаю...
Люблю ли? Без тебя я не могу,
И, если ты не рядом, умираю.

Секрет мой не открою никому,
Что жить могу у твоего порога...
За что ты послан, знать мне ни к чему,
Но наша встреча дар великий Бога!