Пять капель волшебства

Татьяна Баракина Роксана Ланд
Пять капель волшебства с вином смешались в чаше,
Таятся чудеса за старым полотном.
Осмелишься ли ты идти по жизни дальше
И сказку не считать всего лишь кратким сном?

Пускай мечты парят воздушными шарами
Чтоб унести с собой осеннюю печаль.
Поверь, дитя моё - весна не за горами,
Не кутайся в тоску, как в шерстяную шаль.

Шагни в огромный мир, испей из чаши неба
Глоток шальной весны, и отправляйся в путь,
Оставив за спиной осколки льда и гнева.
Дорога без конца откроет жизни суть.

Предчувствие пьянит, и бьёт восторг фонтаном,
И кажется, что всё ты сможешь одолеть...
Пять капель волшебства всему началом станут,
А серых буден плен послушно канет в неть.