Лук Ананги

Алексей Несторович Третьяков
Я с девушкой этой ругался стихами -
Мне розы дарила она из стали.
И крест подарила язычнику - боги
Все в небе смеялись в скулах до боли.

И карты мешала со смехом мне резко -
По пьесе своей играя гротескно.
Но драма в конце, забыты лорнеты -
Мне очень занятен конец у сюжета.