В тихом омуте

Надюша Кукушкина
В моём тихом омуте
Черти танцуют самбу,
Чёрные, словно в копоти,
Сбились в странный ансамбль.

В моём тихом омуте
Они играют на барабанах,
Чёрные, в темноте,
На незаживающих ранах.

В моём тихом омуте
Черти играют со спичками,
В пустой, одинокой комнате,
Ну, так, по привычке.

В моём тихом омуте
Не так уж и тихо,
Знаю на собственном опыте,
Не надо будить лихо.

07.12.2019