Десерт

Дашичка
Там всё конечно хорошо.
Там всё по книжкам.
Никто не плачет и не ржет,
Не врёт детишкам.
Не врёт жене, не спит с другой.
Там ездят в Сочи.
А в Сочи там хотят домой...
Любовь, короче.

Куда бросать, кого спасать.
Нелепо, глупо.
Начнёшь спасать - можешь зассать.
Поставят в угол.
Не надо раздувать слона,
Тонуть в проблеме.
Давай я как-нибудь сама?
По старой схеме.

И ты туда, а я сюда,
Где не по книжкам.
Где не сбылась твоя мечта -
Иди на стрижку.
В двадцатый совершим трансферт,
Сотрутся смыслы.
Но самый приторный десерт
Всё также кислый.