Новый год

Дария Меньшикова
Вот уже крадется новый год
И стучится в дверь к нам смело.
И теперь уже нас точно ждёт,
Всё о чем мечтать не смели.
Но, а ты мой друг, всё ж, поторопись, Загадать свои желания.
Не грусти,  скорей же просто улыбнись,
Счастье ждёт нас на свидание!

Новый год, новый год, новый год
Это праздник жизни важный!
Что нас ждёт, что нас ждёт, новый год, Самый, самый яркий праздник!


И спешат уже курантов бой
На часах пробить двенадцать
И спешат в округе все домой
Встретить всей семьёю радость,
Но, а ты мой друг скорей уже встречай
В сердце жизни восхищения
Счастье любит смелых
Просто это знай,
И возьми вооружение!


Вот уже крадётся новый год
Постучалась радость в двери
И теперь уже нас точно ждёт
То во что так сердцем верил
И пускай  мой друг не тревожат  никогда
Жизни старые проблемы
Улыбнись и просто счастлив будь всегда
Помни счастье любит смелых!








®Дария Меньшикова