Я надеваю черный плащ

Людмила Кудлова
Я надеваю черный плащ,      
Как будто меряю тревогу.
Непредсказуемая блажь      
Шагает с ожиданьем в ногу.      
       
В тумане призраки-мосты
Расчерчивают полнолунье.
В котором - Я. В котором –Ты.
 И – ночь, расчетливая лгунья.