Твой дом

Людмила Кудлова
Твой дом.
      В полумраке зеркальных линий               
                придыханье свечи.
Джин. Ром.
      Безрассудством в бокале иней
                оседает в ночи.
Друзья.
      Вдохновенья порыв желанный
                в объятьях твоих.
Не зря
      на камин опустился плавно         
                забытый стих.