Спрятал вечер осени черты

Людмила Кудлова
Спрятал вечер осени черты.
Ты смотрел на это равнодушно.
Праздный лист, устав от наготы,
На ладонь твою упал послушно.

Согревались капельки любви             
Этой недоступностью желанной.
Небеса, сжигая сны свои,
 К изголовью опустились плавно.