предновогоднее непозитивное

Андрей Честный 2
Новый год уж на дворе,вьюга в поле бесится
Я на цены посмотрел,хочется повесится
И затянуты ремни на бюджете туже
Петелька под потолком на порядок уже
Колбаса,икра,вино,все мечты не боле
И на люстре я вешу от нелегкой доли