Я в России живу, ты в Америке

Елена Молчанова 2
В соцсетях красавчика я встретила.
Хоть и не искала никого.
Написал он, я ему ответила,
Не подозревая ничего.

Разговор был лёгким, романтическим.
Я пропала в голубых глазах.
Потеряла разум я практически...
И витала где-то в небесах.

Припев:

Я в России живу, он в Америке.
Перелёт восемнадцать часов.
У далёкого южного берега
Ждёт меня неземная любовь.

Говорила мне подружка Олечка.
В соцсетях везде один обман.
Только я не верила нисколечко
СобралА в дорогу чемодан.

Всё бывает, если веришь искренне.
Вдаль меня уносит самолёт.
А любовь огромная и чистая,
В иностранном городе живёт.

Припев:

Я в России живу, он в Америке.
Перелёт восемнадцать часов.
У далёкого южного берега
Ждёт меня неземная любовь.