Одуванчик Снежный

Элла Есырева2
Одуванчик  Снежный  в перекрестке  линий –
Зарисовка Счастья  на  холсте Зимы,
Хоть снежок не жёлтый,  а  несмело-синий,
Но внушает радость  солнечной   Любви!

Той Любви, что в Мае золотым салютом
Нам взрывает  разум  буйством безрассудств,
В  декабре  по снегу розыском  маршрута 
Сердце ищет Счастье  и  восторга  чувств.


фото Тамары Фенюк-Масловой, Усть-Илимск