Медитация - встреча с Душой...

Корнева Ольга 87
Медитация - встреча с Душой,
Медитация - встреча с Собой,
Медитация есть отрешенье.
И она - с Творцом Единенье.

Медитация - счастье Души,
Нектар ЛЮБВИ изнутри…
Но кто готов заглянуть -
В глубинах своих утонуть?

Медитация встреча с Творцом
И блаженства покой день за днём.
Душа так просит Свободы -
Исполненья своей Природы…

Вернись же к себе, Человек,
Ведь ты в суете целый век!
Приди же к Истокам Души -
Себя наконец обрети…


***

Медитация очень проста:
Просто будь собой иногда:
Просто будь, созерцай себя...
И узреешь в себе Свет Творца.

Ты адептом можешь не быть -
Им тебе ни к чему становиться.
Но позволь себе по течению плыть,
И на время освободиться!

Созерцай облака вышине,
Наблюдай за их плавным теченьем.
И откроются Тайны тебе,
Запасись же только терпеньем!

Медитация  - Чудо Творца.
Нам дарована Свыше она.
В нулевую точку приди -
Там лишь сможешь Творца обрести.

Но случится это не сразу
И поэтому просто начни,
Перед практикой тихо промолвив,
"Господи, благослови!"

Медитация - встреча с Душой -
С нею встретишься ты непременно.
Она выйдет, поверь на контакт
И дарует тебе Откровенье…

***

И адептам и милым друзьям
Мне не нужно всё объяснять.
Благодарны же будем дарам,
И продолжим дальше искать.

Ведь нет совершенству предела,
Как нет пределов Творцу.
Постигнем себя непременно,
Плоды посвятив лишь Ему…

Медитация - это чудесно -
Это Встреча Высшего Я,
Это Дар от Бога, конечно,
Чтоб познал, Человек, ты себя.

Чтобы с Духом соединился,
А затем со Всевышним Творцом,
Нужно внутрь себя устремиться…
И почувствовать что ВЫ вдвоём:

Ты и Сила, что Жизнь даровала -
Никогда ты не был один!
Неужели сего тебе мало? -
Так почувствуй, что с Ним ты ЕДИН!

Ты един со ВСЕМ и со ВСЕМИ,
Но понять это можно тогда,
Если ты отречёшься любя,
Отпустив своё "я" от себя.

И блаженство тебя не покинет -
Медитация - это Покой.
Сам Творец тебя не отринет -
ОН всегда в твоём Сердце - с тобой.

Если ты познаешь всё это,
То не будешь вовек одинок.
Растворятся в ЛЮБВИ все "проблемы"…
Медитация - Счастье залог!

08.02.2015