Блиц Отражения отражений

Выход Из Под Контроля
Кто-то когда-то определил постмодернизм, как отражать отражения не отражаясь самому. Мне эта забавная формула кажется во-первых, безусловно верной, а во-вторых, безусловно Выходской. Вот недавно был же и зеркалный конкурс на Выходе.
Итак, мы с Сашей подобрали по две постмодернистские цитатки, а вам нужно будет отразить в стихе не менее двух из них (любых). Размещать можно два стиха.
Т.к. мы с Сашей цитаты подбирали независимо - имеем право тоже поиграться с цитатами друг друга))))
Время на написание - два часа с момента публикации.
Цитаты Александры Ининой

У меня здесь совсем немного времени для,
И огромный запас того, что случится после.
Объективно, что волны не требуют корабля...
А бывает и так: стоит мохноногий ослик
У подножья горы и туман - никаких примет -
Тишина за которой слышим пернатый шелест -
Это дверь, вероятно, но за - удивленья нет,
Как и не было перед - синдром зазеркальной Элис?
Юлия Рахманинова
=====
Снег на решётке увяз, как в январском отчёте бухгалтер.
Бледный китайский фонарик плывёт по залу,
символ обмена культур на балансе музея,
два арбалета, мечи, алебарды, доспехи
Александр Хинт

======
Цитаты Аргентинца
Все эпохи мои, мои вехи –
вода, согретая веками,
и под ней – затонувшие города.
Летопись моя,
перепись населения
мёртвых моих территорий,
оброненные герои,
времени отданные без боя
пленные...
Ульяна Заворотинская ака Трубы Парохода
=====
И я скажу: «За эти времена,
за гулкость яблок и за вкус утраты —
не как любовника —
(как мать, как дочь, сестра!) —
как современника — утешь меня, как брата».

И я скажу тебе,
что я тебя — люблю,
и я скажу тебе, что ты — моё спасенье,
что мы погибли (я понятно — говорю?),
но — сдерживали — гибель — как умели.
Дмитрий Воденников
======


Удачи други, ждём шедевров))))

Илл. с сайта бесплатных картинок