Туман волшебник

Людмила Бержакова
Туман окутал город,
Деревья и кусты.
И вижу я, как кто-то
С небес мне шлет листы.

Упали на дорожку,
И прямо в руки к нам.
Подставь свою ладошку,
Поймаешь счастье сам.

И может быть нелепо,   
Счастливей нет минут.
Когда тебе,  как с неба,
Вдруг листья упадут.

Порадуют раскраской,
Зажгут в тебе звезду,   
Под яркой полумаской
Я в сказку попаду.