Седые мужчины не спят по ночам

Сергей Бурыгин
Утверждают врачи: очень вредно седым
Все земные обычные страсти:
И вино, и любовь, сигарет райский дым
Сердце просто не выдержит счастья.
 
Сон глубокий седым предлагают врачи
Без волнений, депрессий и стрессов.
Только полный покой, только пламя свечи 
Никаких чтоб иных интересов.
 
            Припев.
 
Седые мужчины не спят по ночам, 
Седые мужчины не верят врачам,
И тянутся сердцем они к молодым...
А это - опасно.А это - опасно... 
А это опасно - седым.
 
Полагают врачи, что седой организм
Может, вспыхнув, сгореть моментально, 
Может женский его погубить эгоизм,
И исход будет, в общем, летальным.
 
Дорогие врачи! Не губите мужчин,
Не грозите лишением свободы..
Против страсти земной не пойдёт ни один -
Им покой не прописан природой.
 
              Припев.